Skip to main content

Pídele ayuda a un adulto para realizar esta receta)

Ingredientes para 6 personas

– 100 g de mantequilla
– 100 g de azúcar
– 180 g de chocolate para fundir
– 4 huevos

Se debe preparar un día antes.

Preparación

Se corta el chocolate en trocitos y se derrite a baño María (pide ayuda a un adulto) hasta que esté bien disuelto. Se separan las claras de las yemas de los huevos. En un recipiente se baten las yemas con el azúcar hasta conseguir una crema. Se añade el chocolate derretido y se mezcla bien. Después se ponen 150 g de mantequilla derretida y se sigue mezclando con movimientos envolventes. Se agregan las claras a punto de nieve poco a poco y sin dejar de revolver. Tiene que quedar cremoso y espeso. Se saca y se deja enfriar. Se guarda en el refrigerador durante 24 horas en posillos individuales.

 


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/wwwroot/www.icarito.cl/wp-content/themes/icarito-v1/template-parts/content-relacionadas.php on line 13